Колода жизни

Сергей Берсенев-Бес
По масти чётко бьют-
Бьют, не жалея козырями
Играл он в всем известную игру-
Не остаться только в дураках
Быть побеждённым, но живым-
Зачем? И для кого? Не зная сам,
Он брошен в бойню, на войну

Майдан весь ход событий изменил,
Что сделал с вами он? Скажи-
Колоду жизни всю перетасовал,
А чего хочешь в этой жизни ты?
От куда ненависть, как опухоль больная-
На твоём теле появилась вдруг
В своём прицеле видишь силуэт,
А вот когда то, ещё в этой жизни-
Он был возможно твой одноклассник, друг

Начну с того с чего я начал-
По масти, чётко бьют
И не жалеют своих козырей
Один из них, к тебе пришёл-
Колода жизни полная страстей
Не выиграл, так значит проиграл-
Сумей всё должное для себя принять
На кон в игре войны ты всё поставил-
И честь своей Страны и свою веру
И то, как плачет чья то мать