Говорят, уже август...

Анелия Грифф
Говорят, уже август…
как быстро время летит…
Вроде, был запах ёлки
вот только буквально вчера,
А сегодня уж лето почти
исчерпало лимит,
Дни сгорают, как бабочки,
возле большого костра…

Говорят, скоро осень…
раскрашенных листьев парад,
Время скошенных нив,
и курлыканья журавлей…
Осень часто порой
приходит совсем невпопад,
НанизАя на ниточку
бусины прожитых дней…

Говорят, уже август…
нам осталось совсем чуть-чуть,
Горстка дней - насладиться
этим медовым теплом…
Мне в последние летние ночи
совсем не уснуть
Я смакую воспоминанья,
остальное – потом… потом…