простым языком говорить ты умеешь

Северцева Юлия Августовна
Простым языком говорить ты умеешь
Находишь такие слова
Что в сердце волной поднимается радость
И кругом идёт голова
В словах твоих нежность
В словах твоих мята
В словах твоих плещет волна
От них я, так быстро ,любимый пьянею
Что,вовсе,не надо вина
Простые слова,не мудренные даже
Согреют в холодной ночи
И я умоляю тебя, лишь ,глазами
Ещё и ещё говори!А, ты замолкаешь
Но,слышится эхо, в груди у меня, твоих слов
И,я на груди у тебя засыпаю
Не спит, только ,наша любовь!
И,ночь затихает,как гул самолёта
Теряясь в бескрайней дали
В неё улетают , как синие птицы
Простые слова-корабли!
Простым языком говорить ты умеешь
Но,чтобы рождались слова
Должна быть распахнута миру навстречу
Влюбленная наша душа!