Не пишу, не звоню

Юрий Галочкин
Не пишу не звоню,но люблю.                Слез твоих не хочу.                И забыть не могу тёмных глаз теплоту.                И мечту- ту с которой к тебе я спешу,                через тысячи, тысячи дней.                Ты мне веришь? Поверь и прости.                Знаю, сам виноват, что тебя упустил.                Что теперь говорить о любви.                Опоздал.Все бежал.А куда?- я не знал.                Что мне делать теперь?                Поздно волосы рвать.                И вздыхать и рыдать.                Но молчать не могу,не хочу.                И кричу, и кричу, и кричу.