Пришла весна

Геннадий Горев
Пришла долгожданная весна,
А с ней и оттепель души.
Какая дивная пора,
Надежд,и просыпающей любви.

И купол голубого неба,
Пронзают солнечные лучи.
И божественная нега,
Сдует пыль с твоей души.

Пение птиц,цветы и рассветы,
Всё для тебя как нектар.
Ведь на пороге скоро лето,
Разрушающее в сердце печаль.

Деревья накинут наряды,
Одевая на себя листву.
Получая весенние заряды,
Они покажут свою красоту.

Весна-это время отрады,
Венец природы живой.
И не надо никакой награды,
Она в сердце,в радости,с тобой.