О, БОЖЕ

Ангелина Лебедева 2
О, БОЖЕ. ТЫ великий и могучий,
Так отведи над милым смерти тучи.
Нам подари надежды луч
И спрячь подальше горе, грусть.
Избави, ГОСПОДИ,  от слез горючих.

       Аминь



Иллюстрация из интернета.