Преисподняя...

Александр Нелединский
Треск звучит из преисподней,
Пальцы красного огня,
Дьявол в рубище исподнем
Жжёт кого-то.  Не меня…

Чёрт в обличии из кружев,
Лысый, прыщик на носу,
Дышит ведьме прямо в уши,
Треплет жидкую косу…

Нитки влажных испарений
Светят в дьявольской печи.
Рукоблудство  как мученье,
Сумасшедший поп  в ночи…

Сатана, расставив ноги,
Проклинает  Бога  мать,
Воспитания итоги:
-Орган между ног, лизать!

Пропадает  разуменье…
Синеватый  солнца  блин.
Непонятное  стремленье
К сути мерзостных картин.
     10.08.2018г.