Когда ни окон нет, ни двери

Николай Бабушкин
Когда ни окон нет, ни двери,
Зарос бурьяном старый дом,
Бороться следует и верить
Без белых флагов «Продаем».
Желаний меньше, голос тише,
От жизни остается треть,
Но даже сквозь проломы в крыше
На звезды можно посмотреть.

29.07.2018