Массовик - затейник

Устимов Александр
Наш Массовик - затейник...Кто он?
И кем начертан свиток бытия?..
Для нас - блаженноликих клонов
Среди которых бродим - ты и я.

Коль всем живым дарует Он свободу
И разум внемлет вещим словесам,
Толи ему, толи себе в угоду -
Путь к истине - ты выбираешь сам!

Да, выбор наш! Смешон он или жалок,
Но вглядываясь в звёздные моря,
Мы ценим миг - из вечности подарок
И верим, что всё создано не зря.

август 2018.

графический лист.
Автор я.