за край за самый

Виталий Гафаров
                ***
я так хочу за край за самый заглянуть,
за самый-самый,и увидеть наконец-то Нечто,
а может быть Ничто или по другому Вечность,
а если проще - Смерть...но как в её плену

не оказаться...страданья пусть и боль
есть в мире нашем,но существует и Любовь...
мне б остаться в нём подольше - позволит
                если Бог...

         9 августа 2018г.Казань