разведенка

Марк Краус
Я не хочу
Зачем
И я не буду
Вас обижать
И спорить
Ни о чем
Я радоваться
Тихо
Буду
Что я без вас
Узнал
На сколько
И почем
Когда то
Были вы моей
Супругой
Но сегодня
Как
Скажем
Завтра
И вчера
Вы есть
И будете
Синьора
Разведенкой
На то жива
Народная
Молва....