Всех заблудших зовешь в милость Божью Христа!

Раиса Дорогая
О, Господь Всемогущий Великий Творец,
Мы Тебя прославляем, любимый Отец!
Ты детей не покинешь Своих никогда,
Всех заблудших зовешь в милость Божью Христа!
 
Руки нам протянул в Иисусе Свои,
Чтоб утешить, обнять в бесконечной Любви…
И спасти от всех бед, враг готовит что нам,
Сохранить, приведя нас к Небесным вратам!
               ...       
Пред Тобою склоняю главу я опять
И вкушаю хлеб Жизни – Твою благодать…
Это Слово Живое к твореньям земли:
«Всему миру Мое Евангелие неси!»