Спасибо за любовь

Павел Роживец
И ни дать, и ни взять,
Жизнью вписано в строчку,
Вы сумели сказать,
Прямо в душу как в точку.

Вы сумели воспеть,
Нам Иисусову волю,
Чтоб спастись не сгореть,
Запасаясь любовью.

Вы восславили крест,
Чтоб с пути нам не сбиться,
В ту страну где Отец,
Даст любви нам напиться.

Где начало начал,
И любви, и Вселенной,
И куда Ваш портал,
Нас доставит нетленно.