Над пропастью во лжи

Петровночка
Я не верю словам и мыслям вашим тоже
Я вибрацию лжи остро чувствую кожей.
Даже рядом стоять с тем, кто врёт, мне отвратно;
Больно, тошно и слишком энергозатратно!

Мантра ваших мыслей лишь несёт разрушение
Вы увязли во лжи и близки к поражению.
Ещё шаг и вы кубарем скатитесь в пропасть,
Где настигнет вас Кармы свирепая лопасть!

В этот миг не хочу я стоять с вами рядом!
Не промолвив ни слова, уйду, буду гадом!
Коль моим наставлениям вы не внимали,
Кто теперь виноват, что сожрала вас Кали*?!


9.08.2018

*Кали - ипостась верховной Богини-Матери в своей свирепой форме
(Индуистский пантеон богов). Покровительница времени
(кала - время), защитница жизни и безжалостная смерть для тех,
кто нарушает законы праведности.