Милый август

Галина Веселовская
Милый август прощается с нами,
Напоследок подарит тепло.
И как птица взмахнет он крылами
И взлетит в небеса высоко
Улетит за моря ,океаны,
Дожидаться прихода весны.
По утрам там дожди и туманы
И не снятся цветочные сны.