Рецензия на игру скрипача в оркестровой яме

Ян Таировский
Оперетта. На балконе прямо
Сексом без какого-либо страха
Над широкой оркестровой ямой
Занимались парень и деваха.

Льются музыка Леонкавалло.
"Секс - где только можно" - их девиз.
И, чтоб девушка не залетала,
Он под музыку кончает вниз.

После представления скрипач,
С лысины стирая брызги спермы,
Огорчённый случаем, хоть плачь,
Режиссёру жалуется нервно:

- Я сдержать не в силах возмущения!
Идиот какой-то и дебил
На меня во время представления-
Это ж хулиганство!- вдруг...  спустил.

- В этом странности не вижу вроде я,-
Скрипачу ответил режиссёр.-
Ведь сегодня, ваше благородие,
Как манда, играли вы, сеньор.