Максофраевское. Экспромт

Натико
На "Максофраевское. Сновидцы"
Алисы Корвин
http://www.stihi.ru/2018/08/08/6007

***

В моём гримуаре вообще нет слов,
В нём образы ветра, огня и снов.
Здесь ночь заслонила навеки день,
А день превратился в сплошную тень.

Мои заклинанья развеет мрак,
И пламенем синим горит маяк...
Нет силы сильнее, чем чары сна,
Но мне не поможет сейчас она.

Ты тоже теперь не придешь в мой сон,
И в магии неоспорим закон...
Мы видим, мы знаем: судьба - сильней,
И снова за днём догорает день...

Нет мага на свете сильней, чем друг -
Глаза дорогие сквозь сны зовут.
Я жгу и опять возвожу мосты.
Нет магии в мире сильней, чем ты.