Не хочу перестать..

Марина Александровна Васильева
Не хочу перестать..
Ты придёшь, не придёшь.
Эта мелкая дрожь
Эта гордая стать.

Неприлично струясь
По изгибам твоим,
Я не стану боясь
Называть не своим.

Перепутала дни
В перевёрнутом дне,
Затоптала следы
Что вели не к тебе.

Может это и есть
Тот не правельный шанс.
Только куртку повесь,
Она хочет быть там.