За пределами

Аэль Елена Герасименко
За пределами земных слов
За границами всех миров
Открывается благость даров
В звуках музыки и стихов

Млечный Путь разлился рекой
Космос звёздный пролил молоко
Свет струит поток золотой
Всё, меняя незримой рукой

Открываются шлюзы сознания
Несет волна запредельности
В океан Божественных знаний
В осознании своей цельности

10.08.18