Лучику Полярной звезды

Инга Бахарева
Тебе спасибо, звёздный лучик,
Рождён Полярною Звездой,
Ты самый яркий, добрый, лучший,
Хранящий радость и покой.

Тебя я слышу, понимаю,
И каждой ночью свет ловлю,
Удел от края и до края,
Я твой безудержно люблю,