Букет Лета...

Ириш Андреева
...В тишине зазвучат струны скрипки –
Вновь закружит Мир утренний вальс!
Солнце нежно согреет улыбкой
И шепнёт мне чуть слышно: «Вставай...»

Как прекрасны лесные мотивы,
Золотистая дымка в лугах!..
Сохраню в Сердце все переливы,
А затем воссоздам их в Стихах!

Разнотравье играет цветами:
Сочно-звонкий, густой, изумруд,
Ароматно-медовый и пряный,
Свежий, мятный, морской – все цветут!

...Наберу волшебство диких травок
И цветов для душистых чаёв!
(Мой Букет пусть удастся на славу!..
Вот добавлю вкус ягод ещё!)

Вдруг проявятся новые ноты
В Дивной Музыке летних даров?..
...Каждый раз, доверяясь Полёту,
Создаю Песню Чувств и Ветров!

03.08.18

Иллюстр. Лена Хмель