Благодарю!!! 10082018

Алла Колтакова
"Благодарю тебя, Творец!!!"
- Ведешь меня, оберегаешь.
Терновый был на мне, венец
- Любовью, раны исцеляешь..

Благодарю!!!Благодарю!!!
- За все уроки и познания.
Душой и сердцем, свет дарю
- Небесным, золотым сиянием.

Благодарю за откровения
- что открывали к тебе путь.
За все прекрасные видения
- Способность видеть суть.

Благодарю!!!Благодарю!!!
За все чудесные свершения.
Жизнь драгоценную ценю -
Души и духа воплощение.

Благодарю за все рассветы,
За шопот звезд, ночного неба.
За мироздания, планеты -
Льется любовь твоя по свету.

Благодарю!!!Благодарю!!!
За все уроки сотворения.
Любовь свою, тебе дарю
Душою, искрой вдохновения.

За счастье чувствовать и видеть,
За счастье знания вкушать
- Любовью, радостью дышать
И вновь,и вновь провозглашать:

- "Благодарю тебя, Творец!!!"
БЛАГОдарю,БЛАГОдарю!!!
Терновый снял с меня, венец
- Я миру радость подарю...

10082018 8:00
Утро начинается с Благодарности!

Тайное значение числа 107=100х7=700, выход сознания на новый уровень восприятия и открытие дверей в миры прилегающие к нашему. Этих миров миллионы, потому что каждая точка пространства, есть свернутый мир новой реальности. Мы пребываем вместе со своей планетой в беге по просторам Вселенной и поэтому для нас не существует точек пространства, мы видим размытые силуэты этих бегущих точек. Только, когда наше сознание прекращает бег, оно способно  сосредоточиться на точке.

Только мы сосредотачиваемся на точке, точка начинает расширяться и открывать вход в новое пространство. Так открыв дверь мы способны войти в это пространство и укрыться там от любых бедствий, которые происходят на земле. Таких пространств множество на земле и окружающем нас пространстве.

В каждом прилегающем к нам пространстве есть часть мира нашего как отражение. В этих пространствах, можно найти всегда своего двойника, который есть ваша копия. Эти копии есть физические тела, и куда наша душа перетечет, такое тело мы и будем иметь. Точкой притяжения души, является сердце.
Число 248=2(4)8, теперь ваша твердь будет зависеть от вас и в любой ситуации вас не смогут вывести из себя, так как вы видите все через зеркало своей души. Можно почувствовать как изменяется ваша жизнь через ваше отношение к ней. Теперь гармония есть ваш пропуск в мир благоденствия и долголетия. Ваши дети скажут вам спасибо за счастливое будущее и радость бытия.



Скрытое значение числа 248=240х8=1920=1+9+2+0=120=1+2+0=30, вы обретаете новые земли и приводите их в порядок. И земля пустынная становится землей изобилия. Чем меньше вы спите тем прекраснее сады произрастают на этих землях. Так вы работаете на свое будущее и видите это будущее в своих пасынках которые словно семена уже брошены в эту землю и растут.