Я сегодня не буду пить

Таська Осташкина
Я сегодня не буду ТАК пить,
Я зашью в своем сердце раны.
Я сегодня не буду грустить,
Погрустить никогда не рано.

Я сегодня наполню мечтой
Мои мысли, что снова о счастье,
О словах, про меня, про тебя.
О полях, что цветут в ненастье.

Знаю нам не увидеться вновь,
Не сегодня, и даже не в среду.
Твои строки по венам бьют вновь,
Зримо слово: по нервам мгновенно.

Я сегодня не буду читать
Пусть стихи про меня, не страшно
Забываю что мы не смогли,
Нам не вспомнить, что было так важно.