Ещё более короткое послание...

Ирина Талева 2
догмы кровавые, грозы, не мнимые,
годы бесславные, люди, гонимые...
гонят и гонят, как слухи бесцельные...
жаль, что - опасные, будто, - прицельные...

в нашей вселенной, всякого, множество.
просто, земля, превратилась в убожество...
надо, уже, улететь бы, отседова,
только, собьют ведь, незнамо, откедова...)))


с уважением.