Нектар

Владимир Итунин
 Забытых губ горячее дыхание,
 Волнение, дорожкой по спине,
 Какое страстное лобзание,
 Зовет на ночь меня к тебе.

 И эта страсть, и факел поцелуя,
 Смешалось все, от взгляда на тебя
 И вспомнил, как по тебе дрейфуя,
 Я пил с тебя нектар,пьянея и... любя!