Не зная горечи потерь...

Тимофеев Дмитрий Геннадиевич
Не зная горечи потерь,
И не изведав боль разлук,
Я верил (верю и теперь)
В одно простое слово - Друг.

Разлуки наши впереди.
Расклад обид, потерь испуг.
Но надо сохранить в груди
Простую веру в слово - Друг...