Мне сегодня приснилась твоя мама

Марина Александровна Васильева
Мне сегодня приснилась твоя мама,
За пультом голографической вселенной.
Она выслеживала строки инстограмма,
Где я пообещала пол царства меной.

За поцелуй, того кто стоит..
Кто будет рядом в дождь и ветер,
Кто не придаст и не разбудит,
Когда захочется пельменей.

Ты целовал меня до утра,
Так нежно долго и забвенно,
Что я решилась, будет круто
И написала, жду ответа..

Ответ пришёл,
а это ты.
Да это я,
Привет.
Привет.
...........
и больше писем нет.

2018г.