Людмиле Джугашвили

Вера Тенюго
Между нами расстояния,
Между нами города.
Наша дружба виртуальная,
Пусть останется всегда.
Поболтаем и поспорим,
В споре истину найдём.
А ещё стихи напишем,
И рецензии потом.
Хорошо, что в нашей жизни,
Появился интернет.
Жаль общение виртуальное,
Шлю Людмила Вам привет.