Плазма

Еления Мэй
Упругий
Желток плазмы
В акварельной желтой короне
Ночью
Нервно дергался
Возле плиты газовой.
К стене
Постепенно переместился,
Воздух обнюхивая и оглядываясь.
Шар,
Золотом отливающий
На острые искры
Неожиданно
Рассыпался...

           июль 2018г.