Ночные полёты души из тела. Ремейк на Небо

Александр Ермаков-Немчиновский
Основано на реальных событиях. Скептики-зануды не поймут! Дата написания: декабрь 2006 г.

Крик… мне в душу проник,
И не выманить его –
Всё больше и больше режет.
Но как... в душе он возник?
Я и не знаю, отчего,
И что его сильно держит.

Очнись,… ты просто уснул,
Но вот душа твоя не спит,
Над телом твоим взмывает.
Боюсь я, что моя душа
Куда-то улетит –
Меня как будто подымают.

Махну сейчас далёко,
Только вот не знаю, куда;
Всем будет одиноко,
Коль не вернусь никогда.

Лечу высоко!!!
Я скор буду в небе.
Эх, как мне тут легко!
Я не знаю, где я,
Но мне здесь интересно.
Планета где моя,
Мне неизвестно.

Проигрыш…

Я… тут вижу, как рядом
Летают чуваки
И меня взглядом даже не цепляют.
Других цепляют взглядом
И кричат, как дураки,
А рядом со мной не пролетают.

Куда теперь мне деться?,
Хочу я обратно в кровать.
Зачем мне здесь вертеться?
Я хочу просто поспать.

Парю высоко!!!
Я, словно птица в небе.
Но как мне нелегко!
Я не знаю, где я,
И мне неинтересно.
Кроватка где моя,
Мне неизвестно.

В миг, когда ты спишь,
Потом проснешься и улетишь,
Ты парализован,
И лишь душой шевелишь,
А, может, и телом еле-еле;
Вдруг, кто-то тряханёт твою кровать
И крикнет: «Саш, пора вставать!»;
И ты понимаешь, что в постели,
Да вопишь: «Как эти будни надоели!»
Но не поймёшь, то ли во сне, толь наяву
Ты улетал в какую-то дыру.
Скучно стало. А казалось, что умру.
Провёл я ночь прелестно.
Но где я был, мне неизвестно.

Как я махнул далёко!
Во сне было, как наяву.
Какой я лежебока!
Я всю ночь…

Пролетал высоко!!!!!

Парил я, как птица в небе.

Вернуться хотелось мне бы.

Я был там, где раньше не был.…

Как хочу я снова вернуться!
Оторваться, взлететь
И везде оглянутся!
Заснуть, улететь,
Никогда не проснуться!
Как хочу я вернуться...