Давай исчезнем в теплом лете

Майя Рванец
Давай исчезнем в тёплом лете,
В пушистой зелени ветвей,
Утонем бархатном рассвете,
Горящим в тысячу свечей.

Закажем парочку пирожных
В кофейне старой за углом,
Где кофе подают роскошный
С корицей или молоком.