Божественная презумпция...

Эс Мартынов
Гражданка…
Женщина…
Гражданская
Жена…
Как  много  слов…
Названий…
В  Конституции…
Но  нам  данА,
По  сущности –
Одна…
По логике
Божественной
Презумпции…

Та,  без  которой
Ты  не  проживешь…
Не  обретёшь
И  первого
Дыхания…
Не  разберёшь –
Где  правда…
А  где  ложь…
Где  безразличие… 
Хвала…
Где  наказание…
 
Молва  людей
Тебя  не  обойдёт…
Замечен  будешь…
И  отмечен
В  точности…
Твой  каждый
Тайный
И  не тайный
Ход -
Презумпция
Великой
Женской
Мощности…