Сирени дивный цвет

Пономаренко Александр
Посвящается моей Любимой.

Сирени дивный цвет
Дорогу нам устлал.
С тобою нас на век
Под небом обвенчал.
 
Дыханье в унисон,
Биение сердец,
Как колокола звон,
И как мечты венец.
 
Касанием любви
Мы приняли себя
И чувства обрели
Под каплями дождя.
 
Так ласково и нежно,
Как кучей одеял,
Небесными руками
Нас крепко Мир обнял.
 
Идем вперед, родная!
И все нам по плечу!
В глаза твои взирая,
Сказать тебе хочу -
 
Я для тебя творю!
И для тебя желаю
Здоровья и добра.
С любовью, обнимаю!