Любовная мелодрама

Розалия Мартысь
На сайте разыгралась мелодрама:
Кругом одни невесты, женихи.
Мечтают о прекрасных, верных дамах
Талантливые наши мужики.

И со страниц разносятся романсы,
Любовью дышит каждая строка.
И кружит мир влюблённых в ритме вальса,
Звучит в шансоне горькая тоска.

И все мечтают в танго с дикой страстью,
Сгореть в объятьях на костре любви,
Не замечают, бедные, к несчастью,
Что тромбы появляются в крови!

Хомут на шею и в канкан галопом!
А вдруг кому-то в жизни повезёт?
Нельзя партнёром в браке быть холодным:
Тогда раскол в семье произойдёт.

Припев:
Любовь всесильна и прекрасна:
Она источник жизни всей!
Ежеминутно, ежечасно
Не зря стремятся люди к ней!