на Аляске в инвалидной коляске. лим

Роланд Задунайский
на родной инвалидной коляске
наш добрался мужик до Аляски
и с индейцами там
под шаманский тамтам
отвёл душу в неистовой пляске

СМИ придали всё это огласке
сам мужик после эдакой встряски
сдал мочу аж три раза
опасаяся сглаза
с алкоголем покончил.в завязке...

служит ныне каюром как в сказке
нарта лыжи при нём лайки-хаски
суток пО пять в дороге
кормят волка лишь ноги
человек очень крепкой закваски

почту в тундре развозит
попривык на морозе
кто не понял
прошу - can please ask me