Что же вы, сыночки?!

Геннадий Анненков 68
Твердит народ, что: "Старость, мол - не радость!"
За этот лозунг, я - двумя руками "За"!
Что старикам в такой стране осталось?!
Платочком чистым - утирать глаза!!!

Обида гложет их - за Родину обида!
Она была для многих, словно - Мать!
Но выпустили старики из вида,
Что стали ей - мерзавцы управлять!

Отдав стране и молодость, и силу,
Трудом стремились блага заслужить!
Достигли старости, буквально - через силу,
Надеясь по-людски чуть-чуть пожить!

Не тут-то было!!! Всем им объявили:
"Что, мол - пуста у Родины казна!
Что ситуация, так усложнилась в Мире,
Что банкам нашим - "Хоть дои козла!"

"Что рано им ещё - идти на отдых!
Что ждёт ещё их - славный, долгий труд!
Лет, так к восьмидесяти, мол - дадут им продых!
А пенсии, давно - в гробах их ждут!!!

И мочат старики свои платочки,
И в "паркинсоне" лёгком  - теребят!
И думают: "Ну, что же вы, сыночки?!
Мы ж вас кормили, много лет подряд!!!


Г.Анненков               10.08.2018г.