А у Евы Коза всем известна Дереза

Соня Суро
Запев:

А у Евы в руках карандаш идет в размах.
Ева, Ева, не спеши, Звездочета подожди. (2 раза запев)



Куплет:

А по полю на лугу танцевала Коза,
Её звали Дереза, её звали Дереза.

А по небу на луне всё летит Звездочет,
Удивляясь Козе, удивляясь Козе.

А Коза-Дереза полночи до утра,
Стук-стук копытцем, стук-стук копытцем.

Еву, Еву, смеша. (2 раза)

Запев.

Куплет:

У Звездочета на Луне все дары для тебя,
Потому-то Коза ему тоже дорога, ему тоже дорога.

У неё твои глаза для него ярче светил,
Тру ля ля, да, тра ля ля!

Вот и вышла ему жена. (2 раза)

У калитки Дереза выронила клубочек.
Скоро-скоро Коза, скоро, скоротенько!

Запев.

Куплет:

А у красного цветка Еву ждет ларечек.
Еву Звездочету, Звездочета Еве.

А в следующем году в нем нашли платочек.
Ой люли, ой люли, Звездочет скорей беги!

Воды Козьи подбери. (2 раза)

Запев.

Концовка (2 раза):

А в цветущем саду Ева вяжет конверт,
Для детинки Дерезы, для детиночки.

Козочки-Лучинки. (2 раза)