288 Неизбежная реальность!

Борис Шель
Неизбежная реальность!

Не отступай ни шагу от реальности!
Не путайся в ногах мечты!
Нас губят разные случайности
На скачках женской красоты!

Но это жизнь – она реальна:
Не эфемерность нас влечёт!
Хоть лесть красе банальна,
Но красота всех в плен берёт!

И как художник и поэт, я рад ,
Что я красотами  пленён!
В числе бесчисленных наград:
Я в старости Галиной покорён!