Без ручки чемодан

Анна Дейнега
Ты сам себя определил в утиль
Когда сполна в моих глазах ославился,
И как тот насосавшийся упырь
Ты на погост переварить отправился.

Но не прошло полгода с той поры,
Как принесло тебя по старой памяти;
Без ручки чемоданом ты приплыл,
С улыбкой до ушей узор в орнаменте.

Поверь, мне чемодан без ручки ни к чему,
Носильщица во мне, увы, потеряна.
Был шанс.., но умер ты давно, и по сему
Перерабатывать сырье я не намерена.