Кручу барабан

Алёна Костина
 Как-то грустно, хотя ещё лето…
День похож на заезженный дубль.
Это как с лотерейным билетом,
Тем рублёвым, где выигрыш рубль.
Можно только вздыхать, сожалея,
И поставить тавро «НЕ СУДЬБА!»
Ну и пусть не достичь апогея…
Я вращаю опять барабан.
Можно думать, что не прогадала…
Можно думать, что приобрела,
Ведь на деле рискнула, сыграла,
Даже если джекпот не взяла.
А надежда заводит и греет…
Пусть тревоги отправятся в бан!
От игры  ничего не имея,
Продолжаю крутить барабан!