За копейки

Никиас Крэй
Когда берешь ты человека
На работу за поганые копейки,
Нужно тут его не только уважать,
А если надо, то и ж**у подтирать.
Обеспечить всем его инвентарем,
Научить разбираться в нем,
Выдать все, что б мог он брать
И работу выполнять.
А вот эти предложения,
Типа, как для гастарбайтера,
Где обязан он платить налоги
И все в духе корыстной конспирологии,
Типа: "Эй приятель! Хочешь заработать пару тысяч?
Работа легкая, такой не сыщешь!
Только, что бы ее выполнять,
Нужны: ноутбук, авто, дом на мальдивах,
Долларов тысяч пять,
И ты должен быть умным и непременно красивым!"
В ж**у себе засуньте! Поглубже,
Да затяните потуже,
Что бы даже самый лучший хирург,
Не смог приложить к этому рук.
И в работе такой, хоть ты тресни,
Не найти ничего интересного.
А на предложения такие хочется сказать правду:
- Спасибо, мои дорогие,
Возьмите это предложение,
Упакуйте красиво, оставьте заметку в книге,
И когда готовы будете идти скорее,
Мои дорогие, просто идите на х*й!