Почти убийца нехороший, или Снова о нежности

Сирожа Боцманков
Шёл по лесу гадкий человек.
От него все прятались в кусты.
Хоть он никого не обижал.
Только мог обидно пнуть ногой.

Иль за что-то больно укусить.
У него ж зубищи о-го-го!
Не зубищи, а убийцы прям!
Сам же рот вообще похож на пасть!

И вообще могуч он словно лось!
И жирён какая как свинья!
Обходите, люди, вы его!
С виду ж он – милейший человек…