Быть порой...

Ирена Буланова
Быть порой - хрустально-чистой нотой
В музыке восторженной души...
Самым милым черно-белым фото,
Что хранится с юности всю жизнь...

Нежностью, что даже через годы,
Сохранила дивное тепло,
Солнышком во время непогоды, -
Быть и знать, что это не прошло.

Быть собой... в мечтах своих летящей,
Чуть наивной, странной и смешной,
Искренне влюблённой, настоящей...
Просто быть... с тобой и не с тобой...