Сказ о богатыре

Тея Смолянининова
Расскажу я Вам друзья, сказку про богатыря...
Не былинного зазнобу, а про братика Серёгу.
В детстве много с ним возилась
И мороженым делилась.

Иногда мы с ним ругались,
Только я не обижалась...
Проходил так день за днём
И крепчала сила в нем.

Стал красивым, здоровенным,
Он защитником отменным.
Для семьи он стал стеною,
Все невзгоды стороною.

Пролетели дни как птица -
Вздумал Богатырь жениться.
За полями и за лесом,
Встретил он свою принцессу..

Ту принцессу неземную величали все Викулей.
И красива и стройна, брату лучшая жена.
В доме создаёт уют,
И сейчас хозяйка тут.

Им хочу я пожелать,
в сердце счастье сохранять.
И все то, что между Вами беречь за семью замками.

Пожелания Вам деток- Древа Счастья
Новых веток.
Вот и сказочки конец...
Нет, не правильно сказала...
Этой сказки лишь начало!