Мой адрес

Рамзан Назиров
В пространстве мрачном Млечный Путь сияет надо мной.
Любуюсь я Божественною этой красотой.
Я волей Бога в этот мир явился ненадолго.
Живу в своей Галактике. Мой адрес – шар земной.