Приеду к детству в гости

Любовь Ушакова
С любовью я к тебе - Восточный!
к Туре, к полям и водопаду...
А если адрес нужен точный:
Обухово - деревня рядом...


Там детство мигом пробежало,
босыми пятками по пыли,
там звезды с неба я держала
в руках... поверьте так и было...


И часто я бегу по тропке,
то средь ромашек, то по снегу
качусь на лыжах и на попе....

Проснусь... и нежу эту негу...


С любовью к вам мои родные,
Ко всем, кто жив, кто на погосте...
Дни у меня все - выходные
Приеду к вам и к детству в гости!!!