Пророчество

Юрий Жаркой
Я не пророк, какие тут пророчества.
До пенсии тут лишь бы дотянуть.
Но предскажу вам, просто очень хочется,
Воздастся всем за всё когда-нибудь.

Ничто не остаётся без ответа.
Всем, что не додали, всё после возместят.
Умеют на Руси ценить поэтов,
Но после смерти, много лет спустя.