Все чаще

Ольга Фролова 3
Я все чаще теряю
мысли, идеи... Время
утекает сквозь пальцы
холодной речной водой.
Я все чаще не знаю,
где, почему, и с тем ли
Разделяю чувства и
продолжаюсь строкой.
Я все чаще на миг замираю,
Чуешь?
Дни уходят
в незри-имое, необъя-тное ни-ку-да.
Я все чаще несу
Лишь чушь,
И сама страшусь же,
Что утонут в такой вот чуши
Все важные голоса.