Восемнадцать

Михаил Бордонос
               «Любить без стыда и без цели»
                Марина Червякова

Есть доля правды в обвинении любом,
Почти любом, пожалуй, так точнее,
В борьбе между добром и злом
Мужает истина и зреет.
А мне плевать: где истина, где ложь,
Плевать на стыд, на жизненные цели –
Когда, как бритвой, взглядом проведёшь –
Я от любви безудержной хмелею. 
           09.10.2013

   (Осколки)