Пенсионная реформа

Галина Бантус
Я жива ещё! Больно мне!
Душу жёстко таранили:
"Уходить надо вовремя!"
Будто знали заранее,
Что ответить вам нечего,
Что живу с а н т и м е т р а м и...
Что судьба искалечила
Ураганами-ветрами.
Улыбаясь гляжу на дверь,
Хоть держаться непросто так.
Не дождаться и вам теперь
Пенсионного возраста.
Снова "молодость"!Дух живёт!
Снова необходима я!
Был неправильным ваш расчёт-
Рано тётку "подвинули"!
Если честно,я так шучу.
Жаль себя.Ну а вас - вдвойне!
Тридцать лет вам пахать ещё.
И лишь десять осталось мне...